Обои производител

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мебель для кабинета руководителя Офисная мебель Юнитекс


производител обои

2017-10-22 09:54 Мебель для кабинетов Компания Юнитекс предлагает широкий выбор мебели для руководителей Мы даем возможность простым, открытым людям расти в профессиональном и личном плане




ООН провела всемирный опрос с единственным вопросом: "Выскажите, пожалуйста, ваше честное мнение о решении проблемы нехватки продовольствия в других странах". Опрос провалился во всем мире по следующим причинам: В Африке никто не знает значения слова "продовольствие". В Западной Европе никто не знает значения слова "нехватка". В Восточной Европе никто не знает значения слова "честное". В Китае никто не знает значения слова "мнение". В Южной Америке никто не знает значения слова "пожалуйста". На Ближнем Востоке никто не понимает, что означает "решение проблемы". В США никто не понимает, что означает "другие страны". И наконец, в Австралии все респонденты бросали трубку, едва заслышав индийский акцент.


Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то все это время и живешь совсем не ты. Сян-цзы






Хорошо быть древним греком! Утром встал, испил вина И свободным человеком показался из окна. Крикнул: "Бороды не бреем!", Простынёй прикрыл грехи И давай писать хореем Непонятные стихи.


Сегодня. Отдыхаем в Хургаде. У отеля огромная береговая линия с кораллами. Жена уже несколько раз бывала здесь, но летом, когда ветра нет и красные флаги не запрещают заплывать за буйки. А в марте, как оказалось, очень ветрено и если делаешь попытку все же немного в море, араб-спасатель с вышки надрывается в свисток так, что волей не волей повернешь. Но нам надо. Вернее, жене. А значит и мне. Что же, иду договариваться со свистком, чтобы немного отдохнул. Мол, все под контролем. Разговариваю на английском, но, что-то во мне неуловимо выдает русского. То ли буденновка со со звездой, то ли автомат Калашникова... Короче, египтянин мне вопросительно: - Братуха?! Сукабл.ть, и что, другим словам не могли обучить? Киваю, мол, угадал. - Аааа, плыви! Потом подумал и вспомнил, по-видимому, то, как предыдущие туристы много-много раз обосновывали, почему им можно: Йобнутые! И большой палец вверх как поощрение.